Eventi

La meraviglia invernale dei prati dell’Armentara

Escursione guidata facile attraverso i maestosi prati dell’Armentara. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati): tel. 0471 839695, email badia@altabadia.org

Itinerario: Badia – La Crusc/S. Croce (salita in seggiovia, a pagamento) – prati di Armentara – Valgiarëi – Badia
Difficoltà: facile
Ritrovo: ore 10:15 Ufficio Turistico Badia
Rientro: ore 16:00 ca.
Dislivello: ↑ 205 m ca. ↓ 721 m ca.
Camminata: 3 ore ca.
Pranzo: Ütia Ranch da André (a pagamento)
Abbigliamento: invernale a strati, scarpe da trekking o doposci
Prezzo: € 10,00 | bambini da 7 a 12 anni € 5,00 | gratis fino a 6 anni
I prezzi sono riservati agli ospiti degli esercizi ricettivi membri delle associazioni turistiche Alta Badia.

ogni martedì dal 05.12.2017 al 03.04.2018 – ore 10:15

Fiaccolata di San Silvestro

Fiaccolata con i maestri della Scuola Sci Badia & Pedraces da La Crusc fino in paese, a seguire ci saranno tè e vin brûlé per tutti. Si potranno inoltre gustare le lenticchie portafortuna per l’ anno nuovo, accompagnati da musica proposta da famoso dj.

Prenotazioni presso la Scuola Sci di Badia – tel. 0471 839648.

31.12.2017

Arte in pista – concorso di sculture di neve

Concorso e mostra di sculture di neve presso i rifugi dello Skitour Santa Croce. Gli studenti della Scuola Professionale di Scultura di Ortisei realizzeranno le opere in blocchi di neve. Informazioni presso gli uffici turistici dell’Alta Badia.

08.01. – 10.01.2018

Escursione in fatbike

La bici in inverno è un’esperienza particolare, da vivere intensamente con le esperte guide di Dolomite Biking. Le zone di Santa Croce ed Armentara, avvolte dalla neve, sono uno scenario unico e divertente, da percorrere in sicurezza grazie alle fat bike. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati): tel. 0471 839695, email badia@altabadia.org

Itinerario: Badia – La Crusc/S. Croce (salita con le due seggiovie, a pagamento) – prati di Armentara – Badia
Difficoltà: media (è necessario avere confidenza con la bici)
Ritrovo: ore 12:30 Badia/stazione a valle seggiovia Santa Croce
Rientro: ore 16:00 ca.
Abbigliamento: invernale a strati, scarponcini e casco (da sci o da ritirare al noleggio)
Prezzo: € 28,00 (esclusa la risalita e la bici)
I prezzi sono riservati agli ospiti degli esercizi ricettivi membri delle associazioni turistiche Alta Badia.

17.01.2018 | 24.01.2018 | 07.03.2018 | 14.03.2018

Carnival Cup – Domenica di carnevale

Gara in maschera con mezzi di fantasia. Partecipazione individuale oppure a gruppi, con premiazione della più bella maschera. Iscrizioni e informazioni presso la Scuola sci di Badia – tel. 0471 839648.

11.02.2018, ore 14,00

Roda dles saus – Settimana dei sapori

I rifugi dello Skitour La Crusc proporranno i piatti storici e tradizionali della cultura ladina, i sapori genuini tramandati da generazione in generazione per un menù d’altri tempi. La domenica 11 marzo che inaugura la Settimana dei Sapori, proporrá musica e divertimenti in vari rifugi.

Programma disponibile presso gli uffici turistici.

11.03. – 18.03.2018

Sommerlier in pista

Un pomeriggio in compagnia di un esperto sommelier e di una guida sciistica, sciando tra una baita e l’altra, all’interno delle quali si terranno delle degustazioni e verranno spiegate le virtù ed i segreti dei migliori vini altoatesini. In collaborazione con il Consorzio Vini e l’Associazione Sommelier Alto Adige. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati): tel. 0471 839695, email badia@altabadia.org

Prezzo: € 28,00 – escluso skipass

Il prezzo è riservato agli ospiti degli esercizi ricettivi associati

15.03.2018

“Gran cufada” – Tradizionale sfida con le uova pasquali

Ogni partecipante ha un uovo a disposizione, con il quale gareggia con gli altri a quante uova riesce a rompere picchiettandole, chi ha l’uovo più resistente, vince. Per il vincitore ci sarà in palio un bel premio.

02.04.2018 – ore 12:00 Ütia Lee