Eventi Inverno

Eventi Inverno

Corso di biscotti natalizi – Maso Alfarëi

Preparazione dei tradizionali e gustosi biscotti natalizi. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati).

07.12.2016 – 14.12.2016 – 28.12.2016, 10:00


Avvento al maso – Maso Alfarëi

Passeggiata facile con fiaccole fino al maso e piccolo corso di addobbi e dolci natalizi con degustazione ed intrattenimento musicale. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati).

09.12.2016 – 23.12.2016, 16:30


La meraviglia invernale dei prati di armentara

Escursione guidata facile attraverso i maestosi prati dell’Armentara. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati).

Itinerario: Badia, La Crusc/S.Croce (salita in seggiovia – a pagamento), prati di Armentara, Valgiarëi, Badia
Difficoltà: facile
Ritrovo: ore 10.15 ufficio turistico Badia
Rientro: ore 16.00 ca.
Dislivello: ↑205 m ca. ↓ 721 m ca.
Camminata: 3 ore ca.
Pranzo: Ütia/Rifugio Ranch da André (a pagamento)
Abbigliamento: invernale a strati, scarpe da trekking o doposci
Accompagnatore: Stefania
Prezzo: € 10,00 | bambini fino a 14 anni € 5,00
Prenotazioni: uffici turistici Alta Badia

06.12., 20.12., 03.01., 17.01., 31.01., 14.02., 28.02., 14.03., 28.03.2017


Il Natale a tavola – Corso di cucina natalizia con lo Chef Andrea Irsara

Occasione unica per vedere all’opera lo chef Andrea nella preparazione di sfiziosi piatti natalizi e scoprire nuove ricette da proporre a casa. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati).

15.12.2016


Fiaccolata al chiaro di luna

Fiaccolata guidata al chiaro di luna con breve sosta per un tè caldo, ammirando la volta celeste nello scenario unico delle montagne innevate. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati).

13.12.2016 – 09.02.2017


Fiaccolata di fine anno

Fiaccolata per ospiti insieme ai maestri della Scuola Sci Badia (dalle ore 16:45 alle 17:15 trasporto dei partecipanti con l’impianto di risalita). All’arrivo tè caldo, vin brulé, musica con DJ e piccolo assaggio di lenticchie portafortuna per l’anno nuovo.

31.12.2016


I piatti della tradizione ladina – Corso di cucina

Conoscere l’arte della cucina ladina presso un maso tipico preparando pietanze semplici e genuine. Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati).

04.01.2017 – 18.01.2017 – 01.02.2017 – 15.02.2017 – 01.03.2017 – 15.03.2017 – 29.03.2017 –10:00 


Carnival Cup

Gara in maschera con i mezzi più originali. Informazioni presso la Scuola Sci Badia.

26.02.2016


Roda dles Saus – Settimana dei sapori

I rifugi dello Skitour Santa Croce proporranno i piatti storici e tradizionali della cultura ladina, i sapori genuini tramandati da generazione in generazione per un menù d’altri tempi. Programma disponibile presso gli uffici turistici.

12.03.2017 – 19.03.2017